 
  Proyectos Externos Finalizados

        (Consejo Superior de Investigación Científica de España) “Métodos de Ensayo para el análisis de migración desde envases plásticos alimentarios en uso para horneado de microondas  
  
      Código del proyecto:       
  
      Año del Proyecto:     
  1999-2000
  
        Influencia de diversos hidrocoloides en la calidad y conservación del pan  
  
      Código del proyecto:       
  
      Año del Proyecto:     
  2001-2002
  
        Desarrollo del agraz a partir de uvas marginales para vino (cv, País)  
  
      Código del proyecto:     
  
  C 01-1- A -022
      Año del Proyecto:     
  2002-2005
  
        Nuevos desarrollos en envase para alimento. Envases activos y biodegradables  
  
      Código del proyecto:     
  
  XI.21
      Año del Proyecto:     
  2003-2007
  
        Efecto del procesamiento con altas presiones sobre las propiedades de materiales plásticos utilizados en el envasado de alimentos  
  
      Código del proyecto:       
  
      Año del Proyecto:     
  2005-2006
  
        Desarrollo de envases activos, conteniendo eliminadores de etileno, para extender la vida útil de productos hortofrutícolas  
  
      Código del proyecto:       
  
      Año del Proyecto:     
  2005-2006
  
        Obtención de productos de panificación para necesidades específicas  
  
      Código del proyecto:       
  
      Año del Proyecto:     
  2006-2009
  
        Estudio y Desarrollo de Envases Activos con Capacidad de Absorción de Oxigeno Destinados al Envasado de Alimentos  
  
      Código del proyecto:       
  
      Año del Proyecto:     
  2007-2008
  