Proyectos Externos Finalizados

(Consejo Superior de Investigación Científica de España) “Métodos de Ensayo para el análisis de migración desde envases plásticos alimentarios en uso para horneado de microondas
Código del proyecto:
Año del Proyecto:
1999-2000
Influencia de diversos hidrocoloides en la calidad y conservación del pan
Código del proyecto:
Año del Proyecto:
2001-2002
Desarrollo del agraz a partir de uvas marginales para vino (cv, País)
Código del proyecto:
C 01-1- A -022
Año del Proyecto:
2002-2005
Nuevos desarrollos en envase para alimento. Envases activos y biodegradables
Código del proyecto:
XI.21
Año del Proyecto:
2003-2007
Efecto del procesamiento con altas presiones sobre las propiedades de materiales plásticos utilizados en el envasado de alimentos
Código del proyecto:
Año del Proyecto:
2005-2006
Desarrollo de envases activos, conteniendo eliminadores de etileno, para extender la vida útil de productos hortofrutícolas
Código del proyecto:
Año del Proyecto:
2005-2006
Obtención de productos de panificación para necesidades específicas
Código del proyecto:
Año del Proyecto:
2006-2009
Estudio y Desarrollo de Envases Activos con Capacidad de Absorción de Oxigeno Destinados al Envasado de Alimentos
Código del proyecto:
Año del Proyecto:
2007-2008

Páginas